Dettaglio

OGLIAROLA BARESE – Anno 2020 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di OGLIAROLA BARESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2020

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
OGLIAROLA BARESE
Deviazione Standard
OGLIAROLA BARESE
Media
OGLIAROLA BARESE (PUGLIA 2020)
Acido eicosenoico (%)0.310.040.30
Acido eicosanoico (%)0.370.040.40
Acido eptadecenoico (%)0.100.060.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)7.950.958.10
Acido linolenico (%)0.710.070.67
Acido oleico (%)73.352.0572.51
Acido palmitico (%)13.771.0814.25
Acido palmitoleico (%)1.060.241.23
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
46870
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
637211752

— Torna alla varietà OGLIAROLA BARESE —